В Омске объявился внебрачный «сын» президента Путина

Андрей Путин. Фото из открытых интернет-источников

Коренной омич Андрей Путин считает, что его отец - президент России. Свое родство с главой государства он пытается доказать в суде.

31-летний Андрей Путин (в прошлом Андрей Волохин) пытается доказать, что он сын главы государства. Молодой человек подал в суд на ЗАГС министерства правового развития Омской области и через судебные органы пытается оспорить запись, сделанную в его свидетельстве о рождении. В качестве свидетеля по делу омский Путин просит заслушать президента России.

По данным портала om1.ru, истец пояснил в суде, что в 2002 году к нему подошли два незнакомца и сказали, что он сын президента Владимира Путина. Молодой человек поехал в Москву, чтобы встретиться с предполагаемым отцом. Там те же двое незнакомцев отвезли его в загородный коттедж, где его уже ждал похожий на президента человек, который якобы заявил, что он отец сибиряка, но признавать отцовство официально не планирует, поскольку женат.

Омич вернулся домой и вскоре сменил фамилию и отчество, став Андреем Владимировичем Путиным, хотя его родители утверждали, что отцом является Александр Волохин, записанный в свидетельстве о рождении. Андрей предложил провести экспертизу ДНК, но его отец отказался. После этого молодой человек решился обратиться в суд.

- Я все 11 лет жил надеждой... Пока у меня бьется сердце, я буду это выяснять. Моя первоочередная цель - это знать, является ли моим отцом Путин В.В. или нет, - заявил Андрей Путин в суде (цитата по сайту om1.ru в сокращении).

Теперь Андрей Путин хочет узнать, действительно ли он в 2002 году встречался с президентом страны или же это был двойник.

Центральный районный и Омский областной суды отказали Андрею в удовлетворении его исковых заявлений, равно как и в запросе о вызове в качестве свидетеля самого Владимира Путина. Однако, по сведениям омских СМИ, «сын президента» обещает дойти до Европейского суда по правам человека.

5090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх