Омские коммунальщики сражаются со снегом

Фото 35region.cherinfo.ru

Жаркой стала для омских коммунальных служб минувшая после вчерашнего снегопада ночь. За сутки из Омска было вывезено 5 тысяч кубометров снега.

Из-за сложных погодных условий управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска работало в усиленном режиме. Для ликвидации последствий обильного снегопада было задействовано 424 единицы спецтехники, почти 200 из них работали в ночное время. За минувшие сутки для предупреждения образования снежного наката на городских дорогах израсходовано более 1800 тонн песко-соляной смеси.

- Активные работы начались накануне с 22 часов, чтобы не создавать дополнительные помехи автотранспорту, и продолжались до шести часов 21 января. Параллельно осуществлялся вывоз снега, - отметили в пресс-службе горадминистрации. - В частности, ночью этот вид работ выполнялся на улицах Конева (от ул. 3-я Енисейская до ул. 70 лет Октября), Масленникова, Панфилова, Кирова, Волховстроя, Партизанская, Маршала Жукова, проспекте Маркса и других магистралях.

Всего за сутки на полигоны вывезено почти 5000 кубометров снега.

3740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх