Омичи смогут задать вопрос Эдварду Сноудену

Фото spletnik.ru

Бывший сотрудник американских спецслужб, месяц проживший в транзитной зоне московского аэропорта, сегодня будет отвечать на вопросы интернет-пользователей в режиме реального времени.

Эдвард Сноуден организует в Сети собственную пресс-конференцию, которая продлится час. Начнется она в восемь часов вечера по Гринвичу (это три часа ночи по омскому времени), сообщает официальный сайт экс-сотрудника ЦРУ FreeSnowden.is.

Чтобы вопрос попал в поле зрения Сноудена, его необходимо опубликовать в соцсети Twitter с хэштегом #AskSnowden. Ответы на вопросы будут появляться на официальном сайте Сноудена.

Напомним, Эдвард Сноуден в июне 2013 года передал СМИ секретную информацию о программах тотальной слежки американских и английских спецслужб за рядовыми гражданами и политическими деятелями. Пытаясь сбежать на Кубу, Сноуден «застрял» в Москве, в аэропорту Шереметьево - власти США аннулировали его паспорт, и беглец целый месяц провел в транзитной зоне.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх