Китайские предприниматели добрались до омских березок

Фото Дианы Огородниковой

Предприниматели из КНР хотят развивать в Омской области различные виды туризма, а также вплотную заняться сельским хозяйством, переработкой леса и другими видами деятельности.

Вчера в облправительстве первый заместитель губернатора Виктора Назарова Вячеслав Синюгин и министр экономики Сергей Высоцкий встретились с заместителем генерального директора Китайско-Российского центра лесоматериалов Яном Линем, который прибыл в Омскую область для налаживания взаимовыгодного сотрудничества в сфере заготовки и переработки леса и использования сапропелевого сырья. На встрече также обсуждались возможность взаимодействия в области сельского хозяйства, машиностроения, создания производств автокомпонентов, энергосберегающего оборудования, делового и иных видов туризма.

В частности Ян Линь хочет построить в Омской области завод по переработке березы с объемами заготовки 200 тысяч кубометров в год. Подобное производство уже есть в Иркутске, а вот теперь китайские предприниматели добрались и до омских лесов.

После недолгих переговоров между омскими властями и китайским предпринимателем договоренности были достигнуты.

8551

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Головко Александр01.01.1970 06:33:34
Если не будет контроля потравят продуктами выращенными на химии . Также выкосят лесов с помощью продажных председателей и руководителей разных уровней . Дальше заселят китайцами и местному населению опять останется только пить технический спирт и пополнять кладбища. Спасибо менеджерам учитесь контролировать и соблюдать госты, стандарты и законы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх