В Омске на улице несколько дней лежали трупы собак

Фото svetabalagula.hiblogger.net

Новый случай жестокости в отношении бездомных животных: в городке Нефтяников догхантеры отравили несколько дворняг, которых опекали волонтеры.

О массовом убийстве дворняжек сообщила волонтер общественной организации «Друг» Татьяна Немцева. 24 января в Советском округе неизвестные отравили несколько собак. По свидетельству очевидца, всю ночь собаки выли и скулили, их били судороги. Одну успели отвезти к ветврачам, но спасти ее не смогли. Трупы животных так и остались лежать на улице.

Со своей страницы «ВКонтакте» волонтер обратилась к догхантерам: «Вот вы ратуете за очищение города от переносчиков заразы, за то, чтоб детей не пугали собаки, ходящие без хозяев. Так при чем тут мои подкураторные, все были привиты и стерилизованы, о чем говорит их клипса в ухе! Никого не трогали и не пугали, так как сами боялись людей. А сейчас трупы собак пугают проходящих мимо людей, травмируют психику детей, и если полежат подольше, то станут источником различных инфекций!.. Вывод: вы только прикрываетесь красивыми словами, на самом же деле вы просто жестокие психи!»

Полиция пока не отреагировала на действия догхантеров. Никакой информации на официальном сайте местного УМВД по этому поводу нет, но не исключено, что действиями активистов, использующих жестокие методы уничтожения животных, стражи порядка заинтересуются

7010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх