Омск попал в Книгу рекордов России

Ледовый городок «Беловодье» возле омского профилактория «Восход», организованный ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова», признан лучшим в России по количеству скульптур изо льда.

«Беловодье» побило рекорд страны по количеству ледяных скульптур и попало в Книгу рекордов России. Информация об этом размещена на официальном сайте некоммерческого проекта.

Всего на территории городка насчитывается более 171 фигуры. На строительство ледовых скульптур и горок ушло более полутора тысяч кубометров льда и одна тысяча кубометров снега.

Популярность и признание городок завоевал и у земляков: во время новогодних каникул тысячи омичей катались здесь на коньках и с горок на ледянках, с восторгом разглядывали светящиеся ледовые фигуры. По итогам городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление городок «Беловодье» ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» был награжден Дипломом I степени в номинации «Лучшая новогодняя фантазия».

7860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх