Омичу доказали, что он не сын президента Путина

Омич Андрей Путин, полагавший, что его отец — президент России, больше не будет доказывать свое родство с Владимиром Путиным.

31-летний омский юрист Андрей Путин отозвал из суда свое исковое заявление о признании его сыном президента России и не будет больше требовать привлечь Владимира Путина в качестве свидетеля по этому делу.

— Сейчас у нас вся ситуация, касающаяся суда, кардинально изменилась... Со мной имели возможность связаться люди, с которыми я и пообщался, — заявил он БК55.

Омский Путин также уточнил, что добился той цели, которую первоначально преследовал — выяснить обстоятельства 2002 года, и теперь все знает благодаря тем изданиям, где была опубликована вся эта история.

Напомним: Андрей Путин пытался доказать свое родство с президентом России, ссылаясь на тайную встречу с Владимиром Путиным, которая якобы произошла 10 лет назад. Сразу же после этого омич поменял данную ему при рождении фамилию Волохин на фамилию Путин.

При всем том Волохин-Путин не намерен прекращать дело о признании неправомерным решения Центрального районного суда: он хочет доказать, что действия работников суда, которые не оповестили президента о его иске, были незаконны.

6421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость01.01.1970 06:33:34
И этот человек юрист? Когда я прочитал заголовок статьи, подумал об очередном фортеле малолетки, который возомнил себя сыном Путина, но тут извините зрелый мужчина и с таким заявлением, вовремя обратную передачу включил, Наполеоны, Президенты есть, и Юрист в одной палате были бы

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх