Депутат омского горсовет Мавлютов не признает своей вины

Евгений Мавлютов, обвиняемый в стрельбе в школьника, считает себя невиновным и не собирается подавать ходатайство об амнистии.

Как сообщает сайт БК55, Евгений Мавлютов, действующий  депутат Омского городского Совета, член партии «Справедливая Россия», признался, что он ожидает справедливого решения суда и не планирует просить о президентской амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции.


- Да, дело сейчас в суде. Что касается исхода этого дела, то скажу так - надеюсь, что суд вынесет свое решение, справедливое решение, а там и посмотрим, что будет, - заявил Мавлютов, - А об амнистии я вообще не думал и даже не собираюсь об этом думать пока. Моя позиция - я не виновен, поэтому рассуждать об этом незачем.


Напомним, 6 июня 2013 года Руслан Мавлютов, брат депутата, вступил в конфликт с незнакомым 16-летним подростком. Позже на подмогу прибыл Евгений Мавлютов и, вступившись за брата, применил травматическое оружие. Как сообщили в областной прокуратуре, братья Мавлютовы лишь частично признали свою вину. В конце декабря материалы  уголовного дела были переданы в Куйбышевский районный суд.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх