У омича забрали машину за нарушение ПДД

30-летний водитель автомобиля «Лада Приора» совершил более 150 нарушений ПДД на сумму более 72 000 рублей. Причем большая часть нарушений была зафиксирована с помощью средств автоматической фиксации.

Силовикам долгое время не удавалось выйти на след должника, так как он не проживал по месту прописки. 16 февраля сотрудники Госавтоиснпекции обнаружили правонарушителя и вручили ему повестку для явки в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения. А уже 18 февраля он, по его словам, пришел пешком в подразделение ГИБДД для разбора. Обнаружив на стоянке автомобиль правонарушителя, сотрудники ГИБДД вызвали судебных приставов, которые и изъяли у владельца «Ладу Приору». Эвакуатором ее доставили в спецорганизацию, где она будет находиться до погашения долга. Лишившемуся машины водителю также запретили выезжать за пределы России.

4120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх