В Омске мать бросила 7-месячного ребенка ради выпивки

Молодая женщина оставила своего ребенка в одном из жилых домов на улице Дианова. Когда нерадивую мамашу обнаружили стражи порядка, она была в нетрезвом состоянии.

22 февраля в полицию города Омска поступило сообщение о том, что омичка бросила своего ребенка на руки малознакомой женщины и исчезла. Плач семимесячной девочки на лестничной площадке услышала 45-летняя женщина. Выбежав из квартиры, она увидела, что младенца на руках держит ее соседка, пояснившая, что ребенка ей на время оставила знакомая.

- В короткие сроки стражи порядка установили личность нерадивой родительницы. Ею оказалась неработающая 23-летняя жительница Советского округа. В то время, когда она была обнаружена сотрудниками полиции, молодая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по области.

Сотрудники полиции направили информацию о произошедшем в органы опеки. В настоящее время девочка находится в детской больнице. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх