Назаров переживает за собак в омских приютах

Губернатор Назаров не оставил без внимания появившуюся в прессе информацию о жестоком обращении с безнадзорными собаками и лично проверил состояние омских приютов.

В минувшую субботу, 22 февраля, губернатор Омской области Виктор Назаров посетил приют для бездомных животных «Друг» и пункт временного содержания на ул. Барабинской. Встреча прошла  без журналистов и других чиновников.


Конфликт вспыхнул  после посещения омскими зоозащитниками пункта временного содержания безнадзорных животных на улице Барабинская, который СМИ уже окрестили «собачьим концлагерем». По словам волонтеров, животных там содержат в ужасных условиях: без еды, воды и элементарного ухода. К слову, еще одним поводом для визита губернатора стала информация о том, что накануне омские журналисты не смогли попасть на территорию спецучреждения, несмотря на то, что им был дано разрешение мэрии.  Глава региона был шокирован условиями, в которых содержатся животные, и пообещал помочь в решении проблемы с бездомными питомцами.

3080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх