В Омской области за ночь на пожарах погибли пятеро

Этой ночью произошла трагедия в Омске, где погибли два человека, а на пожаре в Павлоградском районе сгорели три человека.

В жилом доме в деревне Богодуховка в 5 часов 25 минут открытым огнем горел частный дом. При ликвидации последствий пожара спасателями на месте происшествия были обнаружены 3 человека (двое мужчин и женщина – личности устанавливаются), к сожалению, получившие травмы несовместимые с жизнью. 

В эту же ночь пожар произошел и в двухквартирном жилом доме на ул. 2-й Проезд Центрального административного округа Омска. На момент прибытия  пожарных горела кровля дома на площади 180 кв.м и веранда. Из-за несвоевременного сообщения в пожарную охрану огонь успел перекинуться на рядом стоящий жилой дом и легковой автомобиль Opel. Спасатели обнаружили двоих человек (личности устанавливаются), к сожалению, получившие травмы несовместимые с жизнью. Причина смерти устанавливается.

4140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх