На бывших коллег Меренкова завели 9 уголовных дел

В 2013 г. – истекшем периоде 2014 г. по инициативе прокуратуры Омска в рамках проверок законности предоставления департаментом имущественных отношений  земельных участков для ведения огородничества следственные органы возбудили 9 уголовных дел по факту превышения должностных полномочий. Ведется предварительное следствие. Фамилии силовики не сообщают.

В 2013 году по искам прокуратуры в распоряжение города Омска возвращены два земельных участка, пресечена передача двадцати участков, предоставленных с превышением полномочий.

Установлены случаи неполного и неэффективного использования чиновниками своих полномочий, грубого нарушения закона при предоставлении земельных участков для огородничества, а также несоблюдения порядка расчета арендной платы за использование земельных участков, несвоевременного принятия мер по взысканию дебиторской задолженности, сообщила прокуратура.

В этом департаменте несколько лет назад был заместителем директора объявленный теперь в розыск за аферу с землей в Чукреевке как раз в период работы в этой структуре  бывший областной министр Вадим Меренков.

10100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх