Омску снова нужны трамитадоры

http://www.4goodluck.org/e107_files/public/1248947671_2843_FT5649_.jpg
«Профессия» трамитадора появилась в 2011 году, за два года спрос на ее представителей не упал, о чем свидетельствуют вновь появившиеся вакансии.

Трамитадор - слово испанского происхождения в переводе на русский означает «проситель». Обязанности такого работника - стоять в очереди, занимая место для другого человека, который вносит почасовую оплату за эту услугу.

Эту профессию в нашем городе популяризировал студент Алексей Суворов: как-то раз, стоя в очереди, он услышал разговор двух женщин о том, что ожидание для них невыносимо и они бы денег кому-нибудь дали, только бы не стоять в бесконечных коридорах за справками. Алексей решил реализовать эту идею и вскоре получал от 160 до 320 рублей за час, экономя чужое время.

Вскоре он открыл свой собственный сайт «В Очереди» и начал собирать команду студентов, которые согласны были отстоять место в очереди для занятых людей.

В 2014 году спрос на трамитадоров снова возрос. Компания приглашает на работу студентов и просто желающих заработать деньги. Услуга трамитадоров оплачивается лучше, чем промоутеров. Последние, по данным работных сайтов, получают от работодателей 80-150 рублей в час. К трамитадорам обращаются самые разные люди - многодетные матери, недавно вышедшие в декрет, занятые бизнесмены, а также просто все, кто не любит массовое скопление людей настолько, что готов тратить деньги за возможность получить свободное время.

7060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх