На дорогах Омска ловили пьяных водителей

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=269775887-70-72&n=21
ДТП с участием автобусов и маршруток происходят каждый день - в этом уверен Андрей Миллер, исполняющий обязанности начальника городского управления ГИБДД

Неделя началась сразу с двух неприятных инцидентов в транспортной сфере: 81-летняя омичка получила травмы, упав в троллейбусе, и 81-летний пенсионер попал под колеса автобуса в Нефтяниках. О травматизме на дорогах Омска 7 апреля говорили на государственном уровне. Главной проблемой омского транспорта назвали... алкоголь.


На аппаратном собрании, посвященном положению транспорта в Омске, была подведена неутешительная для нашего города статистика: за одни только минувшие выходные были привлечены к ответственности 28 водителей общественного транспорта, они находились в состоянии алкогольного или/и наркотического опьянения, притом 22 из них отказались от медицинского освидетельствования.

Нарушители были выявлены в результате акции «Ночной Город», направленной на пресечение пьянства на дорогах. Акция проводилась в ночь с 5 по 6 апреля - как известно, в выходные любителей спиртного за рулем особенно много.

8840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх