Ростовские стриптизерши заработали на «Артек»

http://yadrin.com/
Танцовщицы стриптиза из Ростова-на-Дону пожертвуют свой однодневный заработок крымскому детскому лагерю «Артек».

На счет этого  учреждения  работодатель девушек, стриптиз-клуб «Провинция», от их имени перечислит средства. Благотворительная акция - инициатива самих стриптизерш. «Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт. И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело», - приводит слова одной из них lifenews.ru. «Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать с детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы», - поддержал своих сотрудниц  учредитель сети стриптиз-клубов «Провинция» Сергей Семкин.

 

Посетители стриптиз-клуба также поддержали идею о помощи «Артеку». В целом сегодня, 8 апреля, несколько десятков тысяч рублей подарят лагерю.

 

Кроме того, в благотворительном мероприятии уже приняли участие российские чиновники и депутаты, передает НТВ. Не остались равнодушными и другие россияне.Так, в первых числах апреля крымчанам направлено 29 колонн гуманитарной помощи, представленной медикаментами, продуктами питания, а также строительными материалами, сообщает «Дэлайт новости»

8190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх