Андрей Малахов не остался равнодушным к омскому сыру «косичке»

062012.imgbb.ru
Один из ближайших выпусков программы «Пусть говорят» будет посвящен знаменитому омскому сыру «косичке». Тем временем Союз омских предпринимателей выступит в защиту продукта.

Слава омского сыра «косички» дошла до федеральных каналов. Сегодня в павильоне студии «Пусть говорят» пройдут съемки программы, посвященной инциденту на производстве, принадлежащем омскому ТД «Сыры».  Напомним, что скандал вокруг предприятия начался, когда один из его работников выложил в сеть фотографии, на которых в компании с другими сотрудниками он принимает «ванны Клеопатры» в молочной закваске для производства сыра «косички».
Сегодня же по другую стону баррикад выступят омские предприниматели. В омском Союзе предпринимателей известные в городе бизнесмены на глазах у журналистов попробуют нашумевший продукт. Цель мероприятия - доказать безопасность продукции ТД «Сыры» и вернуть сыру «косичке» былую народную любовь.

8510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх