Омичка записала саундтрек к голливудскому фильму

http://commons.wikimedia.org
Трек группы «Серебро», в состав которой входит омичка Елена Темникова, прозвучит в фильме «Домашнее видео: только для взрослых» с Камерон Диас и Джейсоном Сигелом.


Елена Темникова родилась в Кургане, но жила в Омске до того момента, пока не уехала в Москву на проект «Фабрика звезд», где ее и заметил продюсер Максим Фадеев. В 2006 году Фадеев создал группу «Серебро» – специально для участия в Евровидении-2007. Российское трио приобрело популярность и за рубежом. В 2012 году весь мир покорил хит «Mama Lover». А недавно официальный сайт группы сообщил, что песня «Mi Mi Mi» попала в саундтрек новой голливудской картины.

 

«Мимимишный» сингл уже успел войти в хит-парады Голландии, Бельгии, Германии, Индонезии, Дании, Нидерландов, Украины, Люксембурга, Мексики, Японии, Польши, Швейцарии, Кореи, Испании, Австрии, Португалии, Швеции, Норвегии, Ирландии и США. А в Италии – стать «золотым».

 

 

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх