Грузинского экстрасенса судят в Москве за убийство

http://www.rapsinews.ru/
Прокурор Мосгорсуда просит присяжных признать уроженца Грузии Георгия Мартиросяна виновным в убийстве трех женщин, которые обратились к нему за магическими услугами.

 

Обвинение утверждает: экстрасенс убил своих клиенток, подмешав им в еду или питье смертельную дозу наркотиков. Первой жертвой стала знакомая Мартиросяна, которая попросила его с помощью ритуалов улучшить ее материальное положение. «Маг» заявил, что для обряда женщине необходимо обналичить все деньги и забрать из банка драгоценности. Когда заказчица принесла ему деньги и украшения, Мартиросян усыпил ее наркотиком и утопил в ванной. Других клиенток – мать и дочь – «колдун» тоже отравил наркотиками и похитил у них деньги и ювелирные изделия. Прокурор считает, что таким образом Мартиросян пытался замаскировать убийства под суицид или смерть от передозировки. «Только от вас зависит, выйдет ли он на свободу и продолжит ли свою деятельность», – с таким воззванием прокурор обратился к присяжным.

 

Адвокат подсудимого считает, что вина Георгия Мартиросяна не доказана. Мотивов для убийства у последнего не было: если бы ему нужны были деньги, он мог получить их более простым способом – обманом. К тому же со смертью клиенток Мартиросян лишился постоянного источника дохода, ведь женщины платили ему за ритуалы.

 

Виновен ли экстрасенс в убийствах, решит суд.

9491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


татьяна10.04.2014 22:07:49
Господи, неужели кто то сомневается, что этот тип убил этих несчастных, просто надо получше разобраться с ним, явно еще пострадавшие найдутся. У него на физиономии написано желчный, расчетливый убийца. /отмодерировано/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх