Омский план по призывникам – 809 человек

http://kapellan.ru/
Перед призывными комиссиями Омска поставлено задание: в весенний призыв отправить в ряды вооруженных сил 809 юношей. Военкомат настроен на серьезную борьбу с фирмами, обещающими спасти от призыва.

 

Городской департамент общественной безопасности отметил тенденцию к уменьшению нормы призыва. Весной 2013 года план составлял 837 человек, весной 2012 года – 1341, весной 2011 года — 1530 человек. Снижение нормы обусловлено демографическими причинами. Основная масса юношей призывного возраста родилась в девяностые годы, знаменитые своей демографической ямой.

 

Военный комиссар Омской области Юрий Трубин объявил войну фирмам, помогающим «косить» от армии. «Деятельность таких фирм идет вразрез с российскими законами. Такие организации тормозят процесс призыва и вводят в заблуждение молодых людей, – заявил Трубин. – Эта услуга у них платная, притом расценки немалые. И они вымогают деньги в течение нескольких призывов». Областной военкомат неоднократно подавал на такие фирмы заявления в прокуратуру и намерен бороться до победного конца.

9374

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


уклонист10.04.2014 01:27:13
Я уклонист, не желаю защищать ворье в лице ворюги военкомишки
гость12.04.2014 18:07:11
Зачем нам нужна армия, если все бабки вывозятся за кордон, своей промышленности нет, только властепридержащих и принадлежащие им месторождения природных ресурсов защищать?
гость12.04.2014 21:08:33
24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство, за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник
гость19.04.2014 23:11:24
.Нормальная работа здесь- http://www.nofollow.ru/video.php? c=rOLoNc7jNOM.В беспокойных Донецке и Луганске, где орудуют вооруженные пророссийские сепаратисты-террористы появилась новая социальная реклама «Выгодное предложение от ПриватБанк: $10000 за москаля». Как известно, руководство Днепропетровской области во главе с Игорем Коломойским установило вознаграждение за поимку российских наемников и сдаче оружия. За каждого переданного «зеленого человечка» — вознаграждение 10 тысяч долларов США. Также заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации, которым сегодня является собственник «Приватбанка» Игорь Коломойский, на своей странице в социальной сети Фейсбук была распространена следующая информация: «У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол — выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет — 1500 долларов США, гранатомет — 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" — вознаграждение 200 000 долларов США (причем в территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент). Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты».

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх