Тимошенко считает: Крым еще можно вернуть Украине

http://nbnews.com.ua/
По словам кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, давление Запада на Россию поможет Украине вернуть утраченную территорию.

 

«Крым – украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на Путина, – заявила лидер партии «Батькивщина» во время встречи со студентами Национального педагогического университета им. М.П. Драгоманова. – Если такое давление не сработает, то сработает просто экономический развал России».

 

По мнению Тимошенко, пророссийские выступления на востоке Украины устроены ФСБ, на поддержку народа они не опираются. Поэтому обстановка в стране скоро стабилизируется.

 

На вопрос, как Украине в дальнейшем выстраивать отношения с Россией, Юлия Тимошенко ответила: «Отношения очень простые: верните Крым, и тогда будут отношения».

22074

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кукла08.04.2014 22:03:03
И как эта тетя с халой на голове себе все это представляет? Ради предвыборной гонки готовы и ворота салом намазать! Такие заявления для политика, просто абсурд! То, что сейчас там творится нельзя описать. Полная анархия, безпредел. А кукушка кукует! Гнать ее!
Костя08.04.2014 22:17:38
Этой мадам в германии надо было мозги свои лечить, а не спину, мозгов как не было так и нет. Она со свой батькавщиной совсем ума тронулась. Может ей никто не сказал пока она там прохлаждалась в санатории, что люди там сами выбрали как им дальше жить и где.
Светлана09.04.2014 02:23:25
И раньше Тимошенко была несколько истеричной, но сейчас ясно, что как адекватный реальности политик она закончилась. Интересно, она каждого крымчанина заставит обменять российские паспорта на украинские? И такая неадекватная дама рвётся в президенты? Боже, спаси Украину, дай ей умных вождей! Вот посмотришь на Эштон, Тимошенко и подумаешь, что (хоть и сама принадлежу к этому полу)не надо бы женщинам в политику. У них обида, что их, великих, не оценили, мешает видеть реальность. Мужчины держат удар лучше.
олег дальний восток28.04.2014 08:58:48
Еще лучше посмотрите в ее глаза -это ад. Полная социопатка

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх