Омские предприниматели «прославились», публично cъев косичку. Сырную

Скандал на заводе «Сыры» имеет продолжение - в защиту выступил ряд омских бизнесменов.

 Несколько известных предпринимателей Омска, в их числе - Виктор Шкуренко и Юрий Шадрин — решили доказать общественности, что «сыр с привкусом штанов» не опасен для здоровья. В офисе Омского областного союза предпринимателей они закусили скандальным продуктом крымские вина. Сами бизнесмены дегустировали именно тот сыр, который был снят с прилавков.

 Специально для контроля последствий акции был приглашён медицинский работник, но он не потребовался: никто не отравился. По словам Шадрина, вся потенциально опасная продукция «Сыров» давно снята с прилавков. Более того, он отметил, что вообще считает неправильным закрытие завода: «это проступок, это нарушение дисциплины, технологии производства, но не повод закрыть все производство. Дураков много. Это бизнес, кто не ошибается, тот ни чего не делает».

Поступок бизнесменов попал в ряд федеральных СМИ.

Бывший технолог ТД "Сыры" в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что сыр, столь понравившийся омским предпринимателям, зачастую делался в антисанитарных условиях и с нарушением технологии. В частности, при производстве "Косички" использовался крахмал, что недопустимо.  «Директор Аркадий Плетюк стал расширять производство и, видимо в погоне за выгодой, забыл увеличить производственные площади, – рассказывает бывший технолог ТД "Сыры" Нина С. – Не было никакой спецодежды, парни работали в сланцах, шортах и с голым торсом. Представьте себе, на заводе больше ста человек – и всего одна душевая».  
Часть предпринимателей, однако, уверены, что появление в СМИ купающихся парней в молоке на производстве - происки конкурентов. Другие же считают, что это простая человеческая глупость, из-за которой теперь все остальные работники вынуждены находится в неоплачиваемом отпуске, а руководство терпеть колоссальные убытки .

7080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх