Жительница Омской области отравила односельчан метанолом

http://www.prkonline.ru/_nw/44/78520862.jpg
6 лет тюрьмы получит Татьяна Мицих, жительница села Максимовка, за отравление своих односельчан метанолом, который она продавала под видом алкоголя.

26-летняя женщина решила подзаработать на обмане граждан, употребляющих алкоголь. Приобретя в магазине в середине января четыре бутылки жидкости для розжига костра, она развела химикат водой и стала продавать получившуюся смесь под видом алкоголя.


Сбыть удалось немного: одну из бутылок она обменяла на пачку сигарет, отдав ее односельчанину, который поделился приобретением с супругой — с нею же он попал в больницу с признаками острой интоксикации. 

Потерпевший потерял зрение, что было оценено судебно-медицинскими экспертами как тяжкий вред здоровью по признаку стойкой утраты общей трудоспособности. Супруге потерпевшего причинен легкий вред здоровью.


По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, направленное 8 апреля 2014 года  в Шербакульский районный суд Омской области для рассмотрения по существу. Подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы с выплатой крупного штрафа.

Это не первый случай подобной алкогольной фальсификации: другая 21-летняя жительница села Максимовка находится под следствием за отравление восьмерых человек, из которых четверо погибло сразу после принятия ядовитых веществ.


6210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх