После громкого ухода Плющенко может вернуться в фигурное катание

О завершении своей спортивной карьеры Плющенко заявил на Олимпиаде в Сочи, снявшись с короткой программы из-за болей в спине. Однако уже через полтора-два месяца он планирует приступить к тренировкам для создания нового ледового шоу.

Двукратный олимпийский чемпион написал на своей странице в Twitter, что после повторного операционного вмешательства чувствует себя намного лучше, а 8 апреля врачи разрешили ему первую прогулку. В ближайших планах фигуриста – подготовка нового ледового проекта, подробности которого он пока не разглашает.


Плющенко в израильской клинике «Рамат-Авив» удалили из позвоночника четыре винта, на которых держался межпозвоночный диск. По словам врачей, Плющенко очень повезло, что он вовремя остановился. Если бы спортсмен продолжил кататься, шуруп мог бы попасть в спинной мозг и он уехал бы из Сочи на коляске. 11 марта Российский фигурист вернулся в Москву.

 

5960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх