Двораковский не будет писать диктант

http://images.yandex.ru/
Мэр города Омска не примет участие в масштабной акции по проверке грамотности в связи с тем, что он попробует себя в роли... учителя.

12 апреля пройдет «Тотальный диктант», в котором примут участие жители множества городов и стран, космонавты на МКС и полярники на антарктических станциях. А Вячеслав Двораковский зачитает текст диктанта на основной площадке Омска в 4 корпусе ОмГУ им Ф.М. Достоевского.

 

На других площадках города диктовать текст будут известные омские журналисты и телеведущие, а также народный артист России Валерий Алексеев. В акции примут участие разные возрастные категории, а в Омской государственной областной научной библиотеке им. А.С. Пушкина проверят свои знания русского языка депутаты Законодательного Собрания Омской области Александр Артемов, Вадим Бережной, Евгений Дубовский, Николай Иванов, Ирина Оверина, Владимир Половинко. 

7741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич13.04.2014 13:01:05
Уважаемые Омичи! 17.04.2014 г. состоится прямая линия с Путиным В.В. На сайте moskva-putinu.ru можно после регистрации задать вопрос Президенту. Давайте от имени жителей города попросим главу государства направить в Омск специалистов по расследованию коррупционности в Омских эшелонах власти и экономических преступлениях.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх