Омская ЛДПР запустит в космос руководителя Роспотребнадзора Кригу

Либерал-демократы считают, что после серии скандалов с сыром-косичкой, взрыва на заводе СК и черного снега главе Роспотребнадзора не место на земле.

Сегодня, 11 апреля, омское отделение ЛДПР отметит канун Дня космонавтики очередной яркой акцией. Днем у здания облправительства активисты «запустят в космос», по их мнению, неэффективного чиновника.
 
На этот раз «жертвой» партийных пиарщиков стал глава регионального Роспотребнадзора Александр Крига. Как утверждают сторонники партии, чиновник не в состоянии контролировать экологическую ситуацию в городе.
 
– Он считает черный снег нормой, взрыв на заводе СК  – экологически чистым, а вспышку заболеваемости энтеровирусным менингитом – явлением обычным и ежегодным, – негодует координатор омского отделения ЛДПР Оксана Звягинцева.
 
А в ситуации с сыром-косичкой, как уверены партийцы, вместо критики руководства молочного завода и санитарных условий предприятия глава омского Роспотребнадзора должен был среагировать заблаговременно. Отсюда активисты ЛДПР делают вывод, что чиновник создает видимость работы, а значит занимает не свою должность. Поэтому его удел – «отправка в космос».
 
Напомним, что в прошлом году партия провела такую же акцию. Но тогда «запускали в космос» руководителя ГУПТРа Андрея Ткачука за странное расходование бюджетных средств и подрыв имиджа областной власти. Партийцы надеются, что именно после этого мероприятия Ткачук лишился должности. Те же чаяния ЛДПР касаются и Александра Криги.

9370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх