В Екатеринбурге телохранитель Стаса Михайлова избил журналиста

В минувший вторник честь и тело звезды российских разведенок от журналистов рьяно защищал его охранник. Самое интересное, что пострадала съемочная группа даже не во время интервью со Стасом Михайловым, а когда снимала поклонников, ожидавших звезду у черного хода.

– По редакционному заданию я и мой коллега-оператор Андрей Казанцев поехали снимать сюжет о поклонниках Стаса Михайлова. Это был обычный репортаж, где сам певец нам вовсе не был нужен. Нам хотелось просто пообщаться с его многочисленными фанатами и узнать, почему же они так любят своего кумира и его песни, – рассказал Heat.ru Борис Юзефпольский, корреспондент  портала «E1.RU». – Мы снимали снаружи, у служебного входа, куда всегда приходят поклонники. Во время записи пробного стенд-апа к нам внезапно подлетел человек, ростом около двух метров, с седыми волосами и начал без предупреждения колотить Андрея. Все наши попытки узнать, кто этот человек, не увенчались успехом – настолько он был неадекватен. В какой-то момент он ударил по камере и сломал ее – отвалилось световое оборудование, рассыпались батарейки. Затем он отобрал у Андрея телефон и скрылся в здании, – цитирует одного из пострадавших журналистов Heat.ru.

Однако чуть позже журналисты в обидчике признали телохранителя звезды. Теперь молодые люди думают о том, чтобы довести дело до суда.

 

8120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх