Омск – Симферополь и Омск – Барселона: дорога в облаках

http://transmap.ru
Гендиректор Омского аэропорта Виктор Титарев собирается открыть прямые рейсы из Омска в Симферополь, Барселону, Мюнхен, Ереван и другие европейские и азиатские города.

 Как сообщил Титарев на пресс-конференции, руководство аэропорта уже начало переговоры с авиакомпаниями. Если все проекты осуществятся, омичи смогут без пересадки летать в Мюнхен, Барселону, Минск, Ереван, Геленджик, вьетнамский Нха Транг, таиландский Краби и в новоприсоединённый крымский Симферополь.

 

Настоящее Титарев оценивает более печально, чем перспективы. Гендиректор назвал омский аэропорт самым убыточным в России. По словам Титарева, главная причина убытков – зарплата лишнего обслуживающего персонала. Работников в штате на 40% больше необходимой потребности. «Но мы не можем позволить себе сокращать заработные платы или увольнять сотрудников. За этим последуют жалобы президенту, губернатору. Нужно придумывать дополнительные услуги, на которых можно получить прибыль и этим занять работников».

 

Новые рейсы – одна из таких услуг. Также Титарев обещает улучшить сервис для пассажиров, в том числе и с ограниченными возможностями.

10670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх