В Омске проходит выставка «Стройиндустрия Сибири»

В областном Экспоцентре компании из 12 городов России, а также из Белоруссии презентуют строительные и отделочные материалы, спецтехнику, а также инновационные разработки. Впервые на выставке представлены кованые изделия.

В торжественном открытии выставки приняли участие министр строительства Омской области и ЖКХ Станислав Гребенщиков, президент Союза строителей Омской области Николай Лицкевич, архитектор Альберт Каримов, генеральный директор АРВД Валерий Ильюшенко. По словам Станислава  Гребенщикова, уже стало хорошей традицией с 2008 года проводить выставку «Стройиндустрия Сибири», и ее значимость из года в год возрастает. Он также отметил, что выставка приобретает международный характер: в ней участвуют представители иностранных государств, компании из 12 городов России, а также из Белоруссии. Министр выразил надежду, что в следующем году участников будет еще больше.

 

Вниманию посетителей выставки представлены строительные и отделочные материалы отечественных и зарубежных производителей, инструменты, а также строительное оборудование и спецтехника. Впервые представлен салон кованых изделий, используемых в жилых и офисных помещениях, а также в дизайне городских улиц и архитектуре. Омские кузнецы и художники по металлу проведут мастер-класс по художественной ковке на открытом воздухе возле выставочного павильона. Кроме того, на выставке организованы тематические конференции, семинары и круглые столы.

 

В рамках «Стройиндустрии Сибири» проходит еще одна выставка - «Сибирский промышленник», на которой презентуются современные разработки в области электротехники, электрического машиностроения, приборостроения и экологии. Выставка продлится до 12 апреля.

9000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх