На Хиллари Клинтон покушался летающий ботинок

http://lenta.ru
Во время своего доклада на конференции экс-госсекретарь Америки браво славировала от запущенной в нее туфли.

Любопытный инцидент произошел сегодня в Лас-Вегасе на конференции по утилизации изделий из металла. Неизвестная дама кинула свою туфлю в экс-госсекретаря США, Хиллари Клинтон, когда та начала свою лекцию на сцене отеля-казино Mandalay Bay. Бывшая первая леди США не только сумела ловко увернуться от «метательного снаряда», но и с легкостью перевела случившееся в шутку. «В меня кто-то бросил что-то? Это часть шоу Cirque du Soleil?» - парировала со сцены Хиллари Клинтон. Имя «снайперши», решившейся на этот экстремальный поступок, пока не известно. Сразу после инцидента «метальница» ботинка» была арестована.

Стоит отметить, что  умение сохранять невозмутимость в подобных ситуациях пришла к Клинтон путем горького опыта: так в 2012-м в Египте ее кортеж подвергся жестокой «бомбардировке» помидорами, бутылками и все теми же ботинками. В странах Востока такой способ выразить свое недовольство считается вполне приемлемым. Так однажды ботинок был запущен в президента Ирана, а в 2009 году иранский  журналист  кидался обувью в Джорджа Буша.

7770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх