Лучший в российской мафии - омич

http://vk.com/id4352508
Руководитель отдела продаж из омской IT-компании Андрей Фокин выиграл чемпионат России по интеллектуальной игре «Мафия».

 

В чемпионате, состоявшемся 5–6 апреля в Москве, участвовали 60 человек из разных российских городов, а также из Белоруссии и Германии. Второе и третье место заняли москвичи. «Я ехал только за победой», – говорит 34-летний омич Андрей Фокин, завоевавший кубок победителя и главный приз – iPad. Андрей был уверен в своих силах, ведь он является вице-президентом Федерации игры «Мафия» по Сибири и Уралу.

 

Сейчас Андрей Фокин участвует в международном рейтинге игры «Мафия» и уже попал в тройку лучших.


 

Психологическая ролевая игра «Мафия» была придумана в 1986 году в СССР студентом факультета психологии Дмитрием Давыдовым. Дмитрий вдохновлялся исследованиями психолога Выготского и итальянским телесериалом «Спрут». Закончив МГУ, Давыдов стал преподавать иностранным студентам из социалистических государств. Ученики распространили полюбившееся им развлечение по Европе, а вскоре в «Мафию» начал играть и весь мир. Сейчас противостояние честных горожан и преступников разыгрывают на всех континентах и в сетевом пространстве. А в Китае и в США с помощью «Мафии» людей лечат от пристрастия к азартным играм.

10890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх