Омич взломал шкафчики в раздевалке работников РЖД

http://news.mail.ru
В пункт технического осмотра ОАО «РЖД» на собеседование пришел 33-летний мужчина. Но до руководства пункта он так и не добрался – проник в пустую раздевалку, вскрыл все шкафчики и начал исследовать их содержимое.

 

Как оказалось, собеседование было лишь предлогом, который сообщил охране ранее судимый вор-рецидивист, чтобы попасть в служебное помещение. Дождавшись, когда работники разойдутся по участкам, вор забрался в раздевалку и открыл все шкафчики имевшимся у него ключом. Одним – он подходил ко всем замкам. «Обыск» принес вору плоды на сумму 5800 рублей.

 

Вернувшись в раздевалку перед обедом, работники обнаружили, что у них пропали деньги. Мастер ПТО позвонил в полицию. Полицейские нашли отпечатки пальцев – сперва на месте происшествия, а затем и в своей картотеке. Преступник уже был судим за кражи. Его личность тут же установили, а спустя некоторое время задержали по месту жительства. Оказалось, что за душой у «несостоявшегося железнодорожника» числится несколько аналогичных нераскрытых краж. Теперь он находится в следственном изоляторе.

9820
Теги: РЖД, вор

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх