Мисс Омская юридическая академия поедет на всероссийский конкурс

http://www.golos-omska.ru
Омичка Екатерина Орлова будет претендовать на титул самой красивой юристки России. Конкурс на звание «Мисс Юриспруденция России» начнется в Екатеринбурге 29 апреля.

Звание «Мисс Омская юридическая академия-2013» присвоено третьекурснице этого вуза, двадцатилетней Екатерине Орловой в декабре 2013 года По словам Екатерины,  « сама никогда бы раньше не подумала, что приму участие. Когда объявили кастинг, я решила попробовать. С разных курсов, кроме первого, отобрали 30 человек. Потом нас осталось восемь. Началась активная подготовка. Я раньше никогда бы не подумала, что будет так тяжело. В течение двух месяцев мы тренировались по 3 часа ежедневно. На каблуках разучивали танцевальные движения. Проходили силовые тренировки, где мы качали пресс, делали растяжку. С нами занимался профессиональный  хореограф, спасибо ей за это. Прошли фотосессии: надо было подготовить буклеты. А что касается вопросов по юридическим дисциплинам, их уже во время конкурса  задавали экспромтом, мы должны были к ним готовиться самостоятельно», -приводит слова красавицы omskregion.info.

 

Кстати, Екатерина — с пяти лет занимается гимнастикой, сейчас- мастер спорта по спортивной гимнастике, продолжает принимать участие в соревнованиях областных и всероссийских. Уже с  первого курса я работает общественным помощником в следственном комитете, при этом умудряется сдавать сессии досрочно.


9000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх