На перроне омского вокзала арестовали гитару

gonchik.ru
На музыкальный инструмент наложили арест судебные приставы – в счет задолженности его 50-летней хозяйки перед двумя омичами и «Банком Москвы».

На счету 50-летней омички Натальи Б. было несколько исполнительных производств. Женщина на повестки и звонки судебных приставов не отвечала и по прописке не жила. Межрайонный отдел судебных приставов завел на нее розыскное дело.

 

В ходе розыска выяснилось, что должница купила билет на поезд в Барнаул. К моменту прибытия поезда приставы уже ждали ее на вокзале. Наталью Б. сняли с поезда и велели объясниться, почему она не расплачивается с должниками и прячется от властей. В счет погашения долга приставы арестовали имущество, которое было у женщины при себе: мобильный телефон и гитару.

 

Наталье Б. пришлось рассказать, где она живет на самом деле. Службе приставов предстоит описать ее имущество, арестовать все найденные ценные вещи и реализовать в счет долга.

432960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх