Омские кладбища: ни проехать, ни пройти

http://rnns.ru/uploads/posts/2009-07/1248106089_67724dec0ac02ac0852e08e13286789d.jpg
Чиновники накануне Дня поминовения обещали обеспечить горожанам комфортный и легкий доступ к родным могилам. Правда, проехать на погосты все равно нельзя — из-за постановления все той же администрации.

Запрет на въезд личного транспорта на территорию кладбища не касается инвалидов (много ли в Омске инвалидов, имеющих машину - вопрос отдельный), всем остальным придется оставить автомобили и довериться общественному транспорту (его обещают предоставить в необходимом количестве).
Глава департамента городского хозяйства Игорь Михайлов заявил об этом, а так же о том, что каждому желающему омичу будет выдан необходимый инвентарь, мешки для мусора. Запрет на личный транспорт - из-за неудовлетворительного состояния погостов: на дорогах - грязь и выбоины.
Добавим, что работа городских кладбищ 26 и 27 апреля будет продлена до 19 часов, а 29 апреля омичи смогут посетить погосты с 8 утра до 7 часов вечера.

10740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх