Под защитой славянских Богов: на омском доме появился Чур

http://static.ngs.ru/news/preview/14d50e34119e8bd934f4076c14ec78ec082cdbb2_531.jpg
В воскресенье, 13 апреля, свой труд закончили художники, альпинисты и виртуозы граффити - по заказу строительной фирмы они нарисовали на фасаде дома славянское божество по имени Чур.

Над проектом работали четверо альпинистов, они рисовали ровно неделю. Работа стоила дорого не только в плане времени, но и денег - 100 тыс. рублей было потрачено на 120 литров акриловой краски «Радуга», рисунок наносился специальным покрасочным аппаратом. Размер картины, на которой изображен Чур, составляет 30 метров в высоту и 13,8 метров в ширину.

Разумеется, реакция тех жителей этого дома, чей возраст является пенсионным, была весьма предсказуемой: они были против креатива на стенах. Каким чудесным образом их удалось успокоить - неизвестно.

Картина на доме была нарисована бесплатно для жильцов. В Омске это уже четвёртая подобная работа стройфирмы - ранее картины уже появлялись на домах по адресам ул. Кирова, 22, 2-я Железнодорожная, 5 и Космический пр., 32. За основу для своих картин строители выбрали славянскую тематику.

12210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх