Два года за смерть двух подростков в Омске

http://www.avtostuk.ru
Вчера был оглашен приговор суда господину Махмуду Херчиеву, сбившему насмерть двух 16-летних подростков. За каждого погибшего он получил по году лишения свободы.

Авария произошла 25 ноября 2013 года. 42-летний Харичев, находившийся за рулем Toyota Land Cruiser Prado, совершил неосторожный поворот налево, который повлек за собой столконовение с мотоциклом, управляемым 16-летним Иваном Ерхом. Вместе с Иваном на мотоцикле ехала его ровесница Анастасия Литомирова. Смерть Ивана наступила сразу после столкновения, а его спутница в состоянии комы была доставлена в БСМП-1, где 3 декабря скончалась от пневмонии.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по статье ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц») и приговорил к лишению свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также Херчиев лишен права управления транспортным средством сроком на один год.

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser PradoМ
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado
10941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич15.04.2014 17:08:25
Уважаемые Омичи! 17.04.2014 г. состоится прямая линия с Путиным В.В. На сайте moskva-putinu.ru можно после регистрации задать вопрос Президенту. Давайте от имени жителей города попросим главу государства направить в Омск специалистов по расследованию коррупционности в Омских эшелонах власти и экономических преступлениях.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх