В Омске будет создана гигантская фотография

www.timeout.ru
У Омска есть серьезные шансы на попадание в Книгу рекордов Гинесса как города, в котором была сделана самая большая фотография в мире.

В рамках фестиваля паблик-арта «Пространство множественности» в Омске создадут 80-метровую фотографию, которая станет серьезной заявкой на Книгу рекордов Гинесса. Руководить творческим процессом будет питерский художник-концептуалист Андрей Чежин.

Первый омский фестиваль публичного искусства начнется в последнюю неделю мая. Главное направление фестиваля - преобразование городской среды и вовлечение художников в жизнь города. Кураторами омского фестиваля паблик-арта станут калифорнийская художница Робин Лассер  и омский художник, а также руководитель музея современного искусства и дизайна ОГИС, Василий Мельниченко. Событие обещает стать ежегодным.

8951

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич15.04.2014 16:48:37
Уважаемые Омичи! 17.04.2014 г. состоится прямая линия с Путиным В.В. На сайте moskva-putinu.ru можно после регистрации задать вопрос Президенту. Давайте от имени жителей города попросим главу государства направить в Омск специалистов по расследованию коррупционности в Омских эшелонах власти и экономических преступлениях.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх