Жестокость для Омска - норма?

Задавить собаку колесами машины, намеренно проехав по животному, смог омич, несмотря на то, что щенок никак не мешал водителю. Непонятная своей бесчеловечностью история случилась 11 апреля на улице Центральная.

Стоянку при военной части охраняли несколько собак, здесь же жил маленький щенок Кнопа, который по каким-то причинам просто не понравился владельцу черной «Лады Приоры». Очевидец и хозяйка животного Юлия Подгорная (фамилия изменена) увидела, как  мимо территории стоянки начала медленно проезжать машина. Две собаки находились рядом с территорией и, увидев проезжающую машину, подбежали к ней близко.

Владелец авто, свернув с намеченной полосы, резко газанул и начал набирать скорость, догоняя щенка, несмотря на то, что собака выбежала на встречную полосу, уворачиваясь от колес. Водитель, набрав скорость, выехал на встречную и проехал по собаке, сломав позвоночник и задние лапы, потом резко вывернул руль и задними колесами полностью наехал на щенка, тем самым раздавив его.

 Хозяйка животного кинулась к машине, но водитель резко повернул к выезду.  Юлия, сев в свой автомобиль, смогла догнать водителя, подрезав проезд  мужчине, желающему скрыться по улице 5-я Кировская.

 


Юлия Подгорная, пытаясь выяснить хоть какие-то причины бесчеловечного поступка, в ответ получила брань и слова «я давил этих шавок, давить и дальше буду». Сидевшая рядом пассажирка добавила, что собак вообще нужно расстреливать, так как их стало слишком много.

 

Отчаяния или какого-то раскаяния на лицах у них не было, рассказывает Юлия: «Более того, после моих слов водитель просто замахнулся, чтобы нанести удар, я увернулась и задела водителя рукой по лицу».
Мимо проходившая девушка, увидев потасовку,  пыталась защитить Юлию, но «живодер» пригрозил  расправой, и та поспешила скрыться. Юлия Подгорная  в тот же день написала заявление в МВД и продублировала его на сайте, указав марку машину и госномер с омским регионом С 705 ТВ, так как, по ее мнению, действия водителя попадают под статью 245 - жестокое обращение с животными.

 
Хозяйка  отвезла собаку на вскрытие,  где ветеринар констатировал переломы почти всех костей  и скопление крови в грудине. Собаку  после таких переломов спасти  не удалось. Девушка получила гематомы от водителя в потасовке и  психологический шок.

 
Остается  только догадываться,  о чем думал водитель, выезжая на встречную полосу, чтобы умышленно задавить щенка.

135610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ирина15.04.2014 16:56:03
почему таких людей не сдают на лечение в психиатрическую больницу?
омич115.04.2014 17:26:44
Уважаемые Омичи! 17.04.2014 г. состоится прямая линия с Путиным В.В. На сайте moskva-putinu.ru можно после регистрации задать вопрос Президенту. Давайте от имени жителей города попросим главу государства направить в Омск специалистов по расследованию коррупционности в Омских эшелонах власти и экономических преступлениях.
Елена15.04.2014 19:45:38
Как земля таких ублюдков носит. /отмодерировано/ Надо размещать фотографии этих живадеров везде, где только можно, чтобы люди в лицо знали этих уродов, и садить, а лучше расстреливать. Бедное, несчастное животное, что ему пришлось перенести. Неудивительно, что в нашей стране это останется безнаказанным.
Евгения16.04.2014 11:49:48
и, скорее всего, этот моральный урод не понесет никакого наказания… Остается только надеяться на высшую кару. Если не он расплатится, так его дети!
Ольга16.04.2014 12:30:28
/отмодерировано/ за рулем и такая же "тварь" рядом сидела. Страшно жить на свете, скоро будешь боятся дорогу перейти, какой-нибудь похожей "быдле" не понравиться, раздавит и проедет по тебе пару раз. Плодится земля ущербным потомством(((
Юлия Подгородная16.04.2014 12:31:22
я постараюсь, чтобы это не осталось безнаказанно. ..чтобы за гибель моей Кнопы он ответил, я ее выкармливала с пипетки с самого рождения. .. Спасибо всем кто мне соболезнует и поддерживает меня, а для остальных Бог-судья. ..
Юлия Подгородная16.04.2014 12:37:05
Так как сегодня ему не нравится собака, а завтра это может быть чей-то ребенок. .. и пока у кого-нибудь не случится горе этого водителя будут опрадывать… Я не призываю всех так же, как я любить собак, но относится к ним нейтрально можно, а не давить жестоко намеренно
антон16.04.2014 12:40:56
Жестокое обращение с животным скорее всего не прокатит, а вот "жестокое обращение с женщиной" попробуй написать заявление в полицию. Нистоящий шизофреник- будет прогрессировать начнет детей давить, которых родители имели неосторожность выпустить из рук.
216.04.2014 13:39:36
Люди ну пробейте уже адрес этого гада по номеру и опубликуйте. Пусть у него земля под ногами гореть начнет.
Юлия08.05.2014 13:53:18
А как можно узнать адрес или личность водителя по номеру машины. Кто знает?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх