Путешествия в поездах помогут омичам бросить курить

http://static.gazetavv.com/uploads/posts/2012-05/1337773340_kurit.jpg
РЖД с 1 июня запретят курить в поездах дальнего следования, спецзоны для имеющих никотиновую зависимость тоже не предусмотрены.

Об этом табу пишет федеральная пресса, ссылаясь на слова вице-президента компании Михаила Акулова. «Законодатель категорически обозначил запрет курения без оговорок о создании каких-либо особых условий», - цитирует его «Прайм».

 

Напомним, что «антитабачный закон» принят в 2013 году. В соответствии с ним уже недопустимо курение на стадионах, в школах, домах культуры, поликлиниках, самолетах, гостиницах, магазинах, лифтах, на детских площадках, АЗС. С лета этого года в перечень запретных для любителей табака зон добавятся также общежития и гостиницы, торговые помещения, рынки, кафе, рестораны. В них попытки «подымить» будут строго пресекаться.

7572

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Петр Самсонов18.04.2014 00:31:00
Все эти стенания о тяжком бремени Антитабачного закона слишком притянуты за уши. В кафе, баре надо покурить — выйди, покури, вернись. Поезда дальнего следования всех очень волнуют. Даже смешно. Интересно, многие из тех, кто это обсуждает, действительно ездит в таких поездах? Думаю, таких мало. Так что сокращаем объемы курения и проблемы не будет. Или вообще бросаем.
Витас18.04.2014 14:02:14
Много. Я сам лично в прошлом году на поездах всю Россию объехал. В ноябре народу валом было. И в начале июня. Ездят и много курильщиков. Курить будут. Ибо запрет по сути ничего не решит. Курят проводники, начальники поездов, машинисты, путейцы, сами полицейские. Ничего не решит этот запрет. Будут курить между вагонами.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх