Пьяный омич укусил полицейского за ногу

www.dp.ru
Целый спектакль разыграл пьяный мужчина на глазах у очевидцев, однако утром горячо раскаивался за свои выходки.

Весенним вечером 32-летний водитель маршрутки глушил ссору с женой алкогольными возлияниями в одном из местных баров. Достигнув определенной стадии опьянения, он вдруг стал агрессивным и, видимо, попытался перенести свою супружескую обиду на официантку бара. По словам очевидцев, он начал оскорблять девушку, а затем ударил ее бутылкой. Успокоить буяна никому не удавалось, и вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Мужчину подхватили под руки и отвели в полицейскую машину для того, чтобы отвезти в отделение. Однако дебошир никак не мог утихомириться: теперь он устроил небольшой спектакль в одном лице - начал заваливаться на полицейского, делая вид, что теряет сознание. И вдруг, ловко вскочив, ударил сотрудника полиции в лицо, а после в буквальном смысле слова покусился его на ногу.

На следующее утро мужчина был изумлен рассказами очевидцев о выходках накануне. Без лишних уговоров он согласился выплатить компенсацию пострадавшим и извинился перед ними.

7880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх