Омич убил томского работодателя-рабовладельца

http://ptj.spb.ru
Работник не выдержал издевательств со стороны томского индивидуального предпринимателя, который нанимал на работу бывших заключенных и обращался с ними, как со своими крепостными.

Для труда на охотничьей заимке томский предприниматель нанял несколько ранее судимых омичей и максимально приблизил условия работы к тюремным. Постоянно контролировал работников, заставлял передвигаться по территории заимки только бегом, кормил два раза в день, при этом на еду отводилось не более десяти минут. К тому же руководитель оскорблял работников, а тех, кто «проштрафился» или работал, по его мнению, недостаточно хорошо, избивал или лишал возможности курить.

 

В мае 2013 года рабочие на несколько недель остались без курения. В поисках сигарет один из омичей обнаружил в подсобном помещении «архипелага ГУЛАГ» ружье и карабин. Бывший заключенный решил отомстить работодателю за унижения и, притаившись на чердаке, сперва выстрелил в «барина» из карабина, а потом из ружья.

 

Впоследствии мужчина признал свою вину и сотрудничал со следствием, но, поскольку уже имел криминальное прошлое, был осужден на восемь с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима.

7300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх