Билл Клинтон станет дедушкой

http://icdn.lenta.ru/
Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, объявила, что они с супругом ждут первого ребенка.

 

34-летняя Челси и ее муж – банкир Марк Мезвински – станут родителями уже в этом году. Хиллари и Билл Клинтон в восторге от новости. Причем экс-президент добавил, что его супруга хочет стать бабушкой даже больше, чем президентом. А президентское кресло – одна из главных жизненных целей Хиллари Клинтон. Она не исключает, что будет баллотироваться на этот пост в 2016 году. 

 

Челси Клинтон и Марк Мезвински поженились в июле 2010 года. Они знали друг друга с детства, поскольку их родители дружили между собой (Мезвински – сын конгрессмена). Пока ее мать делает политическую карьеру, а отец активно занимается общественной работой, Челси трудится специальным корреспондентом телеканала NBC.

6560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх