Омским эйчарам жизненно необходимо одно. Это...

По результатам работы омских ученых-экономистов стало известно, что самая необходимая вещь для эйчара - это... английский язык.

На межрегиональной олимпиаде для студентов, которая проводилась в преддверии Омского Кадрового Форума, одно из заданий было целиком на английском языке - по-английски были заданы вопросы, по-английски должны были звучать ответы студентов. Организаторы объяснили это тем, что «современные эйчары обязаны общаться как минимум на двух языках, и эти лингвистические знания являются основополагающими для молодых людей, что стремятся работать в этой профессии». Как показала олимпиада, проводимая факультетом экономики ОмГУ 3 апреля, далеко не все претенденты на эту должность легко справляются с данной задачей; по словам организаторов олимпиады, «до наших сербских партнеров нам далеко - они идеально говорят по-английски».

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх