Омскую ферму оштрафовали за нарушения

Директор хозяйства обязан выплатить 4 000 рублей.

Россельхознадзор провел проверку в связи с риском распространения африканской чумы свиней. Специалисты Россельхознадзора проверяли готовность омских хозяйств к работе в режиме «закрытого типа», если инфекция будет зарегистрирована в Омской области.

При проверке в ЗЛО «Новорождественское» было выявлено почти 50 нарушений ветеринарно-санитарных правил при работе свинофермы в режиме «закрытого типа». Директор хозяйства привлечен к административной ответственности и обязан выплатить штраф в размере 4 000 руб.

Работа свинофермы приостановлена до устранения всех выявленных нарушений.

- Директор уже обратился в кассационый суд по гражданским делам, но после повторного рассмотрения дела решение суда осталось неизменным, - рассказывает Надежда Едренина, начальник отдела государственного ветнадзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля Россельхознадзора по Омской области.



7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх