Самую красивую казашку Омска наградили путевкой в Арабские Эмираты

Махабат Шахуова вчера обошла восемь финалисток и выиграла конкурс «Ару Кыз-2014», что в переводе означает «Красивая девушка».

Восемнадцатилетняя красавица и умница - студентка факультета культуры и искусств ОмГУ. Одержав победу в нашем городе, она отправится на конкурс «Мисс Азия». А еще ей предстоит путешествие на Восток - в Объединенные Арабские Эмираты. Туристическую путевку в эту страну ей вручили за первое место. Первую вице-мисс - студентку Финансового университета при правительстве РФ Дину Сарсенову - тоже наградили призом. Ей достался ноутбук. Третье место и звание второй вице-мисс присудили Дане Арингазиновой, учащейся факультета международного бизнеса  ОмГУ. Ей подарили сертификат на обучение в школе иностранных языков.

 

В жюри были представители горадминистрации и Омского Дома Дружбы, руководитель одного из городских модельных агентств и муфтий Омской области Бота Бакулин.


На заметку:

Первый тур конкурса был «заочным»: интернет-голосованием в группе соцсети «Вконтакте» было выбрано 25 девушек. К очным соревнованиям пригласили десять красавиц, но одна по личным причинам, отказалдась от участия

24780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх