Жириновский попросил прощения у журналистки, которую оскорблениями довел до госпитализации

http://lenta.ru
Лидер ЛДПР извинился перед беременной сотрудницей МИА «Россия сегодня» в прямом эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

 

«В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас», – сказал Жириновский.

 

18 апреля во время пресс-подхода корреспондент агентства «Россия сегодня» спросила у политика, стоит ли, по его мнению, России применить ответные санкции в ответ на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Владимир Вольфович призвал однопартийцев изнасиловать журналистку. А когда за коллегу вступилась сотрудница «Интерфакса» Юлия Чучалова, лидер ЛДПР выкрикнул, что посодействует увольнению заступницы.

 

Парламентские корреспонденты в тот же день обратились к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой рассмотреть поведение Владимира Жириновского. Журналистка «Россия сегодня», из-за беременности не выдержавшая стресса, ночью была госпитализирована. А член ЛДПР из Красноярского края Евгений Мальчиков, возмущенный поступком Жириновского, заявил о своем выходе из партии и отправил партийному лидеру по почте свое удостоверение.

7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх