Переселенца из Украины арестовали омские приставы

http://www.omb-s.ru
Бывшего жителя Омска, который решил вернуться из Украины на историческую родину, судебные приставы поджидали на омском железнодорожном вокзале.

 

46-летний Сергей Ч. задолжал 400 тысяч рублей своей 14-летней дочери – мужчина находился в разводе и обязан был выплачивать алименты. В 2013 году Сергей вместе со второй женой уехал на Украину. Но работал он в Москве – вахтовым методом. Когда Сергей потерял работу в Москве, он решил вернуться в родной город.

 

Между тем, в Омске должник был объявлен в розыск. Судебным приставам отдела организации по розыску должников и их имущества стало известно, что Сергей Ч. купил билет до Омска на поезд «Москва–Красноярск». Рано утром отца-беглеца уже поджидали на вокзале. Сергея Ч. тут же доставили в отдел судебных приставов по Кировскому округу. Мужчине назначили день явки в отдел приставов и предупредили: если он не выплатит алименты, к нему будут применены строгие меры. По закону злостное уклонение от неуплаты алиментов наказывается лишением свободы на срок до года.

 

7420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх