В США трехлетняя девочка застрелила двухлетнего брата

http://s02.radikal.ru
В американской семье из штата Юта трехлетняя дочь и двухлетний сын нашли дома отцовскую винтовку и решили с ней поиграть. Во время игры сестра случайно застрелила брата.

 

Пуля попала малышу в живот. Ребенка тут же доставили в больницу, однако спасти его врачам не удалось. Родители утверждают, что винтовка была не заряжена и кроха каким-то образом умудрилась сама вставить туда патроны. Полицейское расследование показало, что родители, скорее всего, правы. Мать и отец в это время были дома, но на несколько минут оставили детей без присмотра.

 

Две недели назад в штате Пенсильвания двухлетний мальчик нашел в спальне родителей пистолет и, играя с ним, застрелил одиннадцатилетнюю сестру. В начале апреля в штате Джорджия брат и сестра рассматривали ружье, а когда мальчик решил проверить, заряжено ли оно, ружье неожиданно выстрелило в грудь его сестре. Девочка скончалась до приезда врачей. В сентябре 2013 года трехлетняя малышка, отдыхавшая с родителями в Йеллоустоунском национальном парке, обнаружила в вещах отца пистолет и во время игры с ним случайно выстрелила в себя.

 

5410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх