Омские туристы предпочитают Таиланд

В «курортной» статистике вылетов из Омского аэропорта в I квартале 2014 года на первом месте разместились курорты Таиланда, на втором месте Арабские Эмираты, на третьем – Египет.

Всего за первые три месяца года за границу из омского аэропорта вылетели свыше 43 тысяч человек. И 40% от этого пассажиропотока забрали на себя курорты Таиланда. Бывший некогда лидером Египет сильно уступает, несмотря на демпинг – сказалась продолжающаяся уже не первый год политическая нестабильность. В I квартале в Шарм-эш-Шейх улетели всего 3,4 тысячи омичей. Определенную часть трафика у Египта отобрали и его условные соседи по региону – Объединенные Арабские Эмираты, куда в январе-марте слетали уже 5,3 тысячи омичей. А вскоре в омском рейтинге «тепленьких местечек у моря» Египет может потерять и третью строчку – на пятки наступает молодой да ранний Вьетнам (3,1 тыс. пассажиров).

 

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх